400-123-4567[email protected]

联发彩票app

快开彩票视频:2017年新西兰发放七万多打工度假签whv,但实际上并没那么好抢!

发布日间:2018-05-06   浏览次数:

新西兰打工度假签证(Working Holiday Visa),又称工作假期签证。该签证是新西兰与全球45个国家签订的一种双边签证计划,其目的是吸引年轻人来新西兰边旅游边工作。

根据新西兰商业、创新与就业部(MBIE)的数据,去年新西兰共接收了15.2万多国际工作人员,其中7万多人持有打工度假签证。

与2016年相比,去年新西兰移民局多发放了8%的打工度假签证,致使2016与2017年期间临时工签证数量增长了16%。

但数量多并不意味着好抢,因为新西兰每年只对中国年轻人开放1000个名额,通常都会在开放后一瞬间被一抢而光!

而最近的一批名额将于2018年6月21日新西兰时间早上10点北京时间早上6点开抢!

新西兰打工度假签证申请条件

申请条件符合的申请人都会获批签证,而非择优选择,因为在网上申请阶段就已经限定了人数。申请条件主要包括:

年龄:18-30周岁,但不超过31周岁生日

比如2018/6/21开放的名额,出生日期必须是在1987/6/21当日或之后的申请人才符合申请条件。

学历:高中或以上

如果是大学在读,则只能以高中学历申请;

如果以高中学历申请,请提前做清华认证 (CDGDC认证),具体参考学位网;

如果以高等学历申请,不需要做清华认证,高等学历包括大专、本科或以上,教育形式包括全日制、函授、自考、业余学习等。

英语:符合下图所列的最低分数要求之一

英语成绩为2年有效期,更明确的说,成绩单交到新西兰使领馆的日期距离考试日期不超过2年;

网上申请当日不需要有英语成绩,但需要在网上申请后30天内拿到成绩单并递交;

PTE考试出成绩比较快,如果来不及考雅思的可以考PTE;

以下5种考试成绩之外的任何成绩都不可以作为英语证明材料,包括四六级、专八等。

申请方式

移民局每年集中一次性发放1000个名额,与澳大利亚一样,采取线上预约“抢名额”的方式,抢到名额之后,申请人在一个月内递交申请材料至签证中心(也可邮寄材料),通过核审后,下签。之后申请人可在下签后一年内去往新西兰,入境后可停留一年时间。

签证条款

网上申请当天申请人需要在中国境内;

每人一生只能获批一次新西兰打工度假签证;

但可以网上申请多次;

还可以申请澳大利亚打工度假签证,不同的国家之间互不影响。